Московская обл., Химки,
микр. Сходня, ул. Октябрьская, 29 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
info@dinwood.ru
sales@dinwood.ru
Династия Трейд
Акция

С 12 по 30 ноября мы проводим АКЦИЮ

09.11.2012

Bohmans.ru | Шпон и пиломатериалы из редких пород древесины (от дуба до макоре) | Новости | 09.11.2012 - С 12 по 30 ноября мы проводим АКЦИЮ

Закрытие летнего сезона! 2 000 м2 инженерной террасной доски сорта АВ из сибирской лиственницы (вельвет) по специальной цене – 549 рублей за 1 м2 (Скидка - 40 %). Доска продаётся пачками из 3-х досок. В одной пачке – 3 доски размером 26 х 140 х 4 000 мм (1,68 м2 или 922,32 руб. за пачку). Доставка оплачивается отдельно. Внимание! Акция продлится только до конца месяца, количество материала ограничено!

Инженерная террасная доска из сибирской лиственницы.
террасная доска из сибирской лиственницы3 террасная доска из сибирской лиственницы2 террасная доска из сибирской лиственницы1

Сибирская лиственница достаточно прочна и за счёт содержащейся в ней камеди долго не гниёт, поэтому её часто используют в качестве материала для производства декинга (террасной доски) и обшивочной доски для фасадов. Однако, этими качествами обладают, прежде всего, лиственничные доски радиального распила, выход которых из бревна не превышает 20 %. Основная же масса досок лиственницы - полурадиального и тангенциального распила, неоднородна, недостаточно стабильна и может содержать в себе довольно большое количество сучков и прочих дефектов. Всё это приводит к тому, что материалы из досок лиственницы радиального распила с минимумом сучков и дефектов (категории Экстра и «А») стоят дорого и их часто трудно приобрести в необходимом количестве. А продукция из более дешёвых сортов лиственницы - «АВ», «В» и «С», не только не имеет привлекательного внешнего вида из-за большого количества сучков и дефектов древесины, но и не выдерживает эксплуатации на открытом воздухе из-за низкой прочности и недостаточной стабильности.
Этих недостатков лишён специально разработанный высокотехнологичный продукт – инженерная доска из сибирской лиственницы. Он соответствует сразу всем основным требованиям: прочный, стабильный, долговечный, с фиксированными заданными размерами (например, 2,45 м или 3,20 м).  К тому же данный материал не только более эстетичен – из него практически полностью удалены сучки, трещины и другие пороки древесины, но и обходится потребителю дешевле, чем лиственничная продукция сортов Экстра и «А».
В чём же залог успеха инженерной террасной доски? Ответ прост – успех этому продукту гарантирует сочетание грамотной работы технологов по деревообработке и возможностей новейшего оборудования от ведущих европейских производителей. Практически все этапы производства автоматизированы и сводят к минимуму риск ошибки.
1 этап – сканирование доски, удаление дефектов древесины. Уже высушенные лиственничные доски проходят сортировку по качеству (на IIV сорта) и цвету (на три оттенка). Приборы сканируют поверхность доски с обеих сторон и определяют дефекты, которые потом вырезаются, для получения качественных заготовок, однородных по цвету и сортности.
2 этап – выборка шипа и паза в заготовках. По торцам каждой заготовки выбираются зубчатые шипы, которые обеспечивают необходимую для прочной склейки площадь соприкосновения деталей.
3 этап – склейка заготовок на водостойкий клей D4. Заготовки склеиваются под давлением на клей от известных европейских производителей, который обеспечивает не только прочность соединения, но и водостойкость стыков.
4 этап – профилирование инженерной доски. Заготовки нужной длины профилируются на современном 4-х стороннем станке, который обеспечивает высокое качество обработки поверхности. Можно произвести любой профиль данного сечения из соответствующей заготовки. Для террасной доски наиболее подходящим считается профиль с глубокими пазами с одной стороны и мелким рифлением (вельвет) с другой  стороны.
5 основных преимуществ инженерной доски из сибирской лиственницы.
1.       Гарантированные стабильные свойства каждой доски во всей партии продукции (сортность, прочность, удаление всех дефектов и пороков древеснины).
2.       Постоянный и предсказуемый внешний вид каждой доски во всей партии продукции.
3.       Постоянные, легко задаваемые параметры длины доски во всей партии продукции (можно производить доску только строго определённых длинн).
4.       Высокое качество обработки древесины позволяет сразу после укладки проводить финишную обработку.
5.       Благодаря увеличению выхода готовой продукци, инженерная доска ощутимо дешевле, чем все остальные товары из лиственницы такого же же сорта.

Инженерная террасная доска из сибирской лиственницы
Инженерная террасная доска из сибирской лиственницы
Инженерная террасная доска из сибирской лиственницы
Инженерная террасная доска из сибирской лиственницы

Все новости

Новости по годам: 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013

Центральный офис компании Династия Трейд в Москве
Адрес:
Московская область, Химки, микрорайон Сходня, Октябрьская улица, 29
Позвоните нам:
+7 (495) 601-95-95
+7 (495) 601-95-94
+7 (985) 100-50-60
+7 (916) 209-21-11 [WhatsApp]
E-mail:
info@dinwood.ru
sales@dinwood.ru
Режим работы:
с 9:00 до 18:00, понедельник-пятница