Московская обл., Химки,
микр. Сходня, ул. Октябрьская, 29 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
info@dinwood.ru
sales@dinwood.ru
Династия Трейд
Акция

Терраса Лангедок

17.08.2012

Bohmans.ru | Шпон и пиломатериалы из редких пород древесины (от дуба до макоре) | Новости | 17.08.2012 - Терраса Лангедок

Терраса Лангедок - Ее имя звучит так чудесно, и сама она так прекрасна, как тот кусочек Франции, в честь которой она названа. В нём чувствуется красота природы, звучит пение птиц, ощущается южная истома, и почти никогда не исчезающее в тучах солнце/b>

Терраса Лангедок Ее имя звучит так чудесно, и сама она так прекрасна, как тот кусочек Франции, в честь которой она названа. В нём чувствуется красота природы, звучит пение птиц, ощущается южная истома, и почти никогда не исчезающее в тучах солнце.
Город Тулуза - столица средневекового Лангедока, славится своими прекрасно сохранившимися террасами, созданными ещё в древние времена. Продолжением этой традиции стали современные террасы и беседки, греющиеся в солнечных лучах юга Франции и расположенные на фоне  Пиренейских гор, лагун и пляжей Атлантики и Средиземного моря. Они – настоящий символ неги и комфортного отдыха с бокалом доброго вина, ведь Лангедок – признанный регион виноделия.
Терраса Лангедок – это новое для России  поколение террасных настилов  из различных экзотических пород дерева, которые передают всю цветовую гамму настилов на террасах французского Лангедока и подчеркивают цвета его ландшафтов. В террасах Лангедок представлены породы дерева:  Гарапа, Ипе, Мербау, Кумару, Бангкирай, Массарандуба, Татачуба, Тик и др.  
Приобретая террасу Лангедок, Вы получаете не только привлекательный дизайн любимого места проведения досуга, но и осуществляете свои самые смелые мечты о путешествиях по миру! Энергетика и поэзия каждой из перечисленных пород дерева передает обладателю такой террасы визуальные образы земель, на которых они произрастали, их особую атмосферу и климат. По террасе Лангедок Вы свободно ходите босиком, чувствуя солнечное тепло тех стран света, откуда к нам пришли эти неповторимые породы древесины для террасных настилов.
Ценность различных пород тропической древесины для террас Лангедок заключается в их прочности, долговечности и неповторимости рисунка. Глубокие и выразительные тона такой древесины выглядят всегда эксклюзивно и респектабельно. При этом, деревянная терраса Лангедок не только может выдержать дождливую и снежную погоду, но и стать отличным продолжением, к примеру, Вашего открытого бассейна или уютной гостиной.
Для использования на открытом воздухе доски террасы Лангедок имеют специальный рифленый профиль, чтобы снизить скольжение. Перепады температуры, дождь и солнце влияют только на расширение или сжатие доски, с чем успешно справляется укладка с зазорами. Поскольку при воздействии ультрафиолета древесина может терять пигментацию и становится серой (благородная серая патина), для сохранения её первоначального цвета нужно раз в год покрывать древесину специальным маслом.
Обработка маслом и тонировка помогут подобрать цвет террасной доски, подходящий под интерьер или общее оформление объекта, и позволят правильно уложенной террасе Лангедок служить Вам долгие годы.

Все новости

Новости по годам: 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013

Центральный офис компании Династия Трейд в Москве
Адрес:
Московская область, Химки, микрорайон Сходня, Октябрьская улица, 29
Позвоните нам:
+7 (495) 601-95-95
+7 (495) 601-95-94
+7 (985) 100-50-60
+7 (916) 209-21-11 [WhatsApp]
E-mail:
info@dinwood.ru
sales@dinwood.ru
Режим работы:
с 9:00 до 18:00, понедельник-пятница