Московская обл., Химки,
микр. Сходня, ул. Октябрьская, 29 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
info@dinwood.ru
sales@dinwood.ru
Династия Трейд
Акция
Главная » О компании » Полезная информация

Паркет авангард

Вы хотите стать обладателем изысканной и элегантной квартиры? Тогда массивная паркетная доска Авангард паркет то, что необходимо для Вашего интерьера! Именно она преобразует весь внешний вид Ваших комнат. Своей уникальной текстурой и благородным налетом, она подарит незабываемый дух аристократизма всем помещениям. Купить массивную доску Вы можете у нас! Мы имеем честь предоставить Вашему вниманию лучшие предложения на массивную паркетную доску пола собственного производства. Ведь сегодня иметь деревянный пол, это не только, модно и популярно, но и удобно, практично и эстетично! Полы из дерева выглядят благородно и престижно, так как, правильно подобрав цвет и рисунок, Вы можете добиться уникальной гармонии в интерьере, хозяином которого будет Вы!

У нас широкий ассортимент паркетной доски из различных видов дерева. Мы рады предложить Вам массивные доски из ясеня, клена, лиственницы, дуба и экзотических пород древесины. Массивная паркетная доска подарит Вашему полу:

- ровную поверхность,

- богатый внешний вид,

- идеальную геометрию,

- поразительную долговечность.

Во все времена пол из дерева был знаком качества и солидности. И сегодня освещенная бликами солнечного светамассивная доска пола смотрится фантастично и переливается всеми цветами радуги. Её насыщенные и не утрачиваемые цвета будут постоянно настраивать Вас на позитив. Сегодня востребованность к деревянным полам возросла в несколько раз, причинами этого являются привлекательный внешний вид, долговечность и престижность данного материала.

Все статьи

Центральный офис компании Династия Трейд в Москве
Адрес:
Московская область, Химки, микрорайон Сходня, Октябрьская улица, 29
Позвоните нам:
+7 (495) 601-95-95
+7 (495) 601-95-94
+7 (985) 100-50-60
+7 (916) 209-21-11 [WhatsApp]
E-mail:
info@dinwood.ru
sales@dinwood.ru
Режим работы:
с 9:00 до 18:00, понедельник-пятница