141420, Московская обл., Химки,
мкр. Сходня, ул. Октябрьская, 29 ПН-ПТ с 9:00 до 17:00
Династия Трейд
Акция

Новости

10.04.2006
Новое предложение от компании "Bohmans" - террасная доска и паркет из экзотических пород древесины

Компания "Буманс Россия" предлагает своим клиентам новую продукцию - террасную доску (декинг) и паркет из массива экзотических пород древесины.
Террасная доска (торговая марка iDECK) - это натуральные материалы, пригодные для использования в различных погодных условиях, способные выдержать самые жесткие условия эксплуатации, в том числе условия российской зимы. Высокая устойчивость к перепадам температур, воздействию влаги делают покрытия iDECK прекрасным материалом при строительстве и обустройстве бассейнов, саун, салонов СПА. Естественная устойчивость к изнашиванию позволяет использовать материалы iDECK при создании интенсивно эксплуатируемых поверхностей - тротуаров, пешеходных мостков, лестниц, причалов, пирсов, палуб яхт и катеров.
Паркет (половые настилы, торговая марка iFLOOR) предлагается компанией "Bohmans Russia" в различных вариантах (в зависимости от цвета, размера и технических характеристик). Вы можете подобрать паркет из массива деревьев, растущих в Центральной Африке и Южной Америке, Азии и Австралии. Твердость заокеанских древесных пород превышает твердость российского дуба почти на 50%. Настилы iFLOOR прочные, стойкие к внешним воздействиям, простые в уходе и легко обновляются после повторной шлифовки и нанесения лака. Кроме того, паркет iFLOOR обладает хорошими тепло- и звукоизолирующими свойствами, не вызывает аллергических реакций и может успешно применяться при оформлении офисных помещений, банков, ресторанов, спортивных клубов и т.д.
С новыми товарами iDECK и iFLOOR Вы можете познакомиться на складе "Bohmans" в Москве. Оформить заказ можно по телефонам (495) 793-55-99, 793-93-99, а также в любом филиале компании "Буманс" в России.


10.04.2006
Компания "Bohmans" выступила с инициативой вхождения в Ассоциацию предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России

В начале апреля 2006 года "Bohmans Russia", совместно с группой компаний, специализирующихся на производстве дверей и дверных блоков, предложила создать специальную секцию производителей дверей в рамках Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России.
Предложение получило поддержку у участников рынка. В настоящее время начала работу инициативная группа по подготовке и организации вхождения предприятий-производителей дверей в Ассоциацию. Руководителем группы избран генеральный директор "Bohmans Russia" Андрей Савинов.
"Рынок пиломатериалов и производства изделий из дерева в России стремительно растет, - говорит г-н Савинов. - В настоящее время оборот отдельных компаний-участников рынка измеряется десятками миллионов долларов. На таком уровне возникает потребность в эффективных механизмах регулирования и развития уже не отдельной компании, а всего рынка. На наш взгляд, Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности - именно такой механизм".
Компании, входящие в инициативную группу по созданию секции производителей дверей, рассчитывают, что консолидация их усилий позволит преодолеть существующие барьеры в развитии деревообрабатывающей отрасли и создать необходимые условия для ее дальнейшего развития.


Новости по годам: 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013

Центральный офис компании Династия Трейд в Москве
Адрес:
141420, Московская область, Химки, микрорайон Сходня, Октябрьская улица, 29

Позвоните нам:
+7 (916) 209-21-11
+7 (499) 755-82-32
+7 (929) 906-70-10 [WhatsApp]

E-mail:
Режим работы:
с 9:00 до 18:00, понедельник-пятница